• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

비절개 뒤트임이 하고 싶은데 붙을까봐 걱정되요..

MINLEE 2017-02-25 (토) 10:03 7년전 511
15년 전에 코 성형 했었어요
코 대만 진짜 쬐금 넣었구요
아직까지 부작용은 없어요
이럴꺼면 하지 말걸 하는 후회도 조금 해용
그리고 쭉 성형에 관심이 없다가
눈이 너무 작은거 같은 생각이 요즘들어 드네요

쌍거풀이 있는 좀 작은 눈을 가진 사람인데요
뒤만 트이면 눈매가 훨씬 이뻐질거 같아서
쌍겁 수술이나 앞트임은 안하고 뒤트임만 하고 싶어요
근데 뒤 트임은 거의 붙는 다고 해서 고민이 되요
요즘 비절개로 하는것도 기술이 많이 좋아져서 안붙는다고 하던데
물론 이건 병원 광고에서 본거라 100% 믿지는 않지만

비절개라 흉터 걱정 없으니 한번 해볼까요?
아님 그냥 생긴대로 살까요?

코 성형 한것도 사실 좀 불안하고 그런데
거기에 눈까지 더하면 너무 많이 티가 날까봐 걱정되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

184,942
2,446,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
jos**** 글모음 2017-02-26 (일) 23:57 7년전 신고 주소
저는 튓트임했는데 답답한 눈이 커지고 10년이상 지났는데 아직 안붙었어요.절개로 했구여.잘선택해서 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi