• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대

Fghyy 2017-02-25 (토) 02:14 7년전 958
광대하려구 하는데여
여기서 하신분 있나요???
후기가 없어서 고민되네요 ㅠㅠㅠㅠ
등급이 낮아 답글도 못봐서 글쓰게되었어요
제일 궁금한건 뼈 잘 붙는지와
 효과많이 보셨는지 궁금합니다
답글 꼭 좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

111,746
2,433,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반포보이 글모음 2017-02-25 (토) 11:33 7년전 신고 주소
옆쪽이랑 45도광대까지 효과 많이 봤어요 자연스러워요 광대 없는 사람 얼굴형정도입니다

Fghyy 작성자 2017-02-25 (토) 22:38 7년전 신고 주소
[@반포보이] 하신지 얼마되셧어요?? 불유합올까바 걱정되여

반포보이 글모음 2017-02-27 (월) 11:53 7년전 신고 주소
2달밖에안됐어요ㅠ조직이 거의 손상안되서 자연적으로유합은 잘된대요 효과는 많이봤고 다른 이상증상은 없는데 그래도 엑스레이한번찍어브려구요

Fghyy 작성자 2017-02-27 (월) 19:38 7년전 신고 주소
[@반포보이] 답변감사해요~ 저도 상담 가보려구요~건강하게 회복 잘 하세여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi