• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 수술한 지 15일차인데요

HONEYDEW 2017-02-25 (토) 00:20 7년전 415
아직 넘나 징징이 같아요ㅠㅠ
저는 미간은 많이 빠졌는데
코끝이랑 콧망울?이 아직 넘 부어있어서 그런지
콧대 실루엣이 잘 안 보이구
전체적으로 뭉툭하게 징징이느낌 계속 나네여
아직 붓기 다 빠지려면 한참 멀었다는 거 아는데 조바심 나요
시간 진짜 너무 안 가는 거 같은ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
하푸하푸 글모음 2017-02-25 (토) 00:37 7년전 신고 주소
15일이면 슬슬 빠질참인데 냉찜질좀 해보셈

HONEYDEW 작성자 글모음 2017-02-25 (토) 00:42 7년전 신고 주소
[@하푸하푸] 네ㅠㅠ실밥 풀고 훅 빠진 이후로는 크게 빠지는 느낌없이 야금야금 빠지는 거 같애요ㅠㅋㅋㅋ넘나 속터지는 것..찜질 소홀히 했는데 다시 열심히 해볼게여ㅠ

하푸하푸 글모음 2017-02-25 (토) 00:45 7년전 신고 주소
[@HONEYDEW] 성형관련은 제 경험상 3개월까진 봐야된다고 생각함 망한거라 단정짓긴 한참 이르고 님체질상 느린거니깐 신경쓰되 스트레스줄여보셈
사람이니깐 이런 심리적요인도 되게 큼

HONEYDEW 작성자 글모음 2017-02-25 (토) 01:17 7년전 신고 주소
[@하푸하푸] 넹ㅠㅠ아무래도 첫 수술이라 그런가 괜히 잘못된 거 같구 하나하나 다 신경쓰이고 그러네여ㅠㅠㅋㅋ마인드컨트롤 잘하면서 느긋하게 기다려볼게용!!!
Ddddeieiiw… 글모음 2017-02-25 (토) 01:00 7년전 신고 주소
붓기때문일거에요 잘되실거에요

HONEYDEW 작성자 글모음 2017-02-25 (토) 01:18 7년전 신고 주소
[@Ddddeieiiwiw] 그렇겠져!! 고마워용♡
djd 글모음 2017-02-25 (토) 13:35 7년전 신고 주소
저는 1년까지도 붓기빠지고 모양변했어요. 너무 조급해하지마세요!ㅋㅋ

HONEYDEW 작성자 글모음 2017-02-27 (월) 06:11 7년전 신고 주소
[@djd] 병원에서두 일년되야 정확한 모양이라고 하더라구여ㅠ넘나 아득한 것..
shi**** 글모음 2017-02-25 (토) 20:20 7년전 신고 주소
붓기 빼는것도 일이겠어요 ㅠㅠ 대신 호박즙 많이 드세요 ㅎㅎ

HONEYDEW 작성자 글모음 2017-02-27 (월) 06:12 7년전 신고 주소
[@shi****] 네네ㅠ초반엔 하루에 세포씩 마시구 그랬는데 이제 질리네여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
그레이프 글모음 2017-02-25 (토) 23:38 7년전 신고 주소
사람마다 다르지만 코끝 붓기는 굉장히 오래 가요. 지금은 수술하고 15일 차라 콧대 붓기도 남아 있는 시기인걸요. 주위 수술한 지인들 보면, 한 달에서 세 달 사이에 코끝 모양이 얄쌍하게 변하는 경우가 꽤 있었어요. 뭉특한 느낌은 시간이 약이에요.

HONEYDEW 작성자 글모음 2017-02-27 (월) 06:13 7년전 신고 주소
[@그레이프] 넵ㅠ검색해봐두 다들 코끝이 젤 오래간다더라구여ㅠㅠ두달 뒤로 타임워프 하고 싶어요ㅋㅋㅋ

그레이프 글모음 2017-02-28 (화) 23:18 7년전 신고 주소
[@HONEYDEW] 코만 생각하고 그러면 시간은 느리게 가요. 최대한 바쁘게 생활하세요. 알바라던가 학업에 집중하면서 생활하면 어느 샌가 붓기 다 빠져 있을 거에요. 취미 생활 하시는 것도 좋구요.
징징이2 글모음 2017-02-26 (일) 00:28 7년전 신고 주소
9일이면??붓기인 거 같아욯ㅎㅎ조급해하지마요~~빠질거에요

HONEYDEW 작성자 글모음 2017-02-27 (월) 06:13 7년전 신고 주소
[@징징이2] 넹 느긋하게 기다려봐야겠어요!
Ddhjdjj 글모음 2017-02-26 (일) 13:18 7년전 신고 주소
시간이 약이죠ㅠㅠ조금만 더 기다려보세요!!

HONEYDEW 작성자 글모음 2017-02-27 (월) 06:14 7년전 신고 주소
[@Ddhjdjj] 넵 주변에서두 다들 그 얘기하네여ㅠㅠ진짜 시간이 약이라구..ㅜㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi