• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

매부리코 어제 수술했어요.

안녕하세요 2017-02-24 (금) 19:49 7년전 263
1일차라 그런지 붓기가 점점 달아오르네요 ㅜㅜ
냉찜질 생각날때마다 해주는데 정말 힘드네욧..
부어서 그런지 코도 엄청 커졌어요 ㅋㅋ ㅜㅜ ..
코수술은 정말 하지말라는 글을 엄청 많이 봤었는데 여자인데다 매부리에 큰코여서 스트레스를 많이받았거든요..
좋은 결과가 일어났으면 좋겠네요 ㅜㅜ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,037
2,500,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김블랑 글모음 2017-02-24 (금) 21:44 7년전 신고 주소
2-3일에는 진짜
아프실꺼예요 ㅠㅠ 더 아파요ㅠㅠ
아..진짜 수술 결과 잘 나오시길
그레이프 글모음 2017-02-24 (금) 23:36 7년전 신고 주소
4일차까지는 붓기 계속 심해지고 약간 통증도 있어요. 수시로 냉찜질하시고 호박즙도 드세요. 날씨가 추워서 산책은 무리겠지만 조금이라도 걸으시면 도움 되요. (주말에 날씨 안 추우면 시도해보세요)
하푸하푸 글모음 2017-02-25 (토) 00:23 7년전 신고 주소
부럽네요 코수술중엔 매부리절골이 제일 안전한듯한데 2주정도뒤면 만족감이 200%는 되실듯
비안 2017-02-25 (토) 03:38 7년전 신고 주소
메부리면 잘하신 거 같아요!! 잘 되기를 화이팅
코키리 글모음 2017-07-12 (수) 14:39 6년전 신고 주소
저도 매부리 한지 6개월 차인데 그래도 하기전보다 만족합니다~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi