• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 재수술

cvllli 2017-02-24 (금) 18:28 7년전 314
코 재수술은 여러모로 부담이 크네요..

비용도비용이지만 부작용도 걱정되고 또 모양자체도 걱정되고ㅋㅋㅋ

그러다보니 오랜시간동안 천천히 많이 알아보고 신중하게 해야겠죠 ㅜㅜ
첫수술은 진짜..... 뭔 생각이었는지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,409,806
2,388,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
커피한잔해요 글모음 2017-02-24 (금) 19:04 7년전 신고 주소
코재수술해서도 잘안된 경우도 많아서 ㅠ
진짜 신중하게 알아보고 해야 할듯여!
그레이프 글모음 2017-02-24 (금) 23:38 7년전 신고 주소
어느 성형외과를 가도 코 재수술은 비용이 굉장히 부담되네요. 저도 제거수술로 여러 성형외과를 돌아다녔는데, 대부분이 제거수술보다는 재수술을 권하면서 비용을 말해주는데 상당해서 놀랐어요. 병원 한 곳 한 곳 잘 다녀보시고 결정하시기를 바래요.

이어폰ㄴ 글모음 2017-02-24 (금) 23:41 7년전 신고 주소
[@그레이프] 재수술은 비용 어느정도하나요? 첫수술은 300정도가 많던데

그레이프 글모음 2017-02-24 (금) 23:53 7년전 신고 주소
[@이어폰ㄴ] 처음 수술은 서울이 아니라 지방이면 100 후반에서 200 초반에도 가능한 병원 많아요. 근데 재수술은 수술 방법에 따라도 다르지만(진피를 사용하면 200 이상을 추가로 한다던가) 보통 500~700은 그냥 부르더라구요.

이어폰ㄴ 글모음 2017-02-24 (금) 23:57 7년전 신고 주소
[@그레이프] 수술했던 비중격지지대 귀연골 다빼버리고 연골재배치만 받아도 그정도비용일까요..?

그레이프 글모음 2017-02-25 (토) 23:00 7년전 신고 주소
[@이어폰ㄴ] 코끝 연골 제거수술, 특히나 지지대 제거는 비용이 굉장히 비싸요. 아마 200에서 300 중반은 해요. (제가 상담 다녔던 성형외과는 대충 이 정도였어요) 따로 교정이 들어가면 추가 비용도 생길 수 있구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi