• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술을 꼭 서울에서만 해야 하는 건 아니겠죠?

refillme 2017-02-24 (금) 18:25 7년전 205
지방사는데 아무래도 좋은 병원들은 다 서울에 몰려있는것 같아서..
근데 서울에 연고도 없어서 수술비에 여러 비용 들거 생각하니 서울행은 좀 무리다 싶어서요 ㅠ.ㅠ
지방에서도 괜찮은 병원 잘 찾아다니면 있겠죠? 참고로 저는 코수술 생각하고 있어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,437,428
1,810,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
커피한잔해요 글모음 2017-02-24 (금) 19:05 7년전 신고 주소
서울에 성형외과가 몰려잇기는하지만
지방이여도 경력많고 평판좋은곳이라면
나쁘지않다고봐용
그레이프 글모음 2017-02-24 (금) 23:40 7년전 신고 주소
서울에 성형외과가 많긴 하지만 그만큼 악질도 많아요. 큰 사고 나는 경우도 대부분 서울이었구요. 지방에서 올라오시려면 비용도 더 들고, 여러가지로 부담이 되실 거에요. 거리가 멀면 나중에 진료 받기도 힘들구요. 집 근처나 지역 성형외과 발품을 차근차근 다녀보세요.
정직한성형지킴이 글모음 2017-02-25 (토) 14:32 7년전 신고 주소
거주지가 서울이 아니라면
님 지역부근에 있는 성형외과로
잘찾아보는것이 좋겠습니다.
오히려 정직하고 안전한 전문의는
변두리지역내에 있습니다.
이잉이 글모음 2017-02-25 (토) 16:10 7년전 신고 주소
지방도 괜찮은곳 많아요!
코코넛넛 글모음 2017-02-25 (토) 20:57 7년전 신고 주소
어 저도 그런생각 들어서 글 올렸는데 같은생각하시는 분이 많으시네요 ㅠㅠ
ㅈ1현 글모음 2017-02-27 (월) 15:30 7년전 신고 주소
코수술하면 몇번 왔다갔다도 해야하는데 서울까지가려면 너무 힘들지않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi