• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광대깎았는데..

당무 2017-02-24 (금) 18:19 7년전 346
광대에비해 턱은 이정도면 깎을필요는 없겟다.. 싶어서 광대만 깎았는데
막상 수술하고 나니 턱이 왜케 도드라져보이나요 ㅠㅠ...
또 전신마취 고생 해야하는건가..
그냥 광대턱 같이 쳐버릴걸 후회되네요. 성형중독될듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
커피한잔해요 글모음 2017-02-24 (금) 19:06 7년전 신고 주소
원래 광대하면 턱이 도드라져보이고
턱을 하면 광대가 도드라져보이고 그래요..
김블랑 글모음 2017-02-24 (금) 21:46 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 맞아요 ㅠㅠ
그래서 얼굴 돌려깍이 + 광대 같이 해야하는데
엄청 큰수술이라 ㅠㅠ
4x6 글모음 2017-02-25 (토) 03:17 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 일단 시간 두고 천천히 지켜보세요~~
한나 글모음 2017-02-25 (토) 22:31 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 광대 효과많이 보셨나봐요 ..하고싶은데 겁나서 하질못하고있네요 전
dfsf 2017-03-05 (일) 08:49 7년전 신고 주소
상대적으로 그렇게 보일수밖에 없을꺼같아요 윗분말처럼 시간두고 좀더 지켜보세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi