• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

3월2일개강인데

Djskjdb 2017-02-24 (금) 17:27 7년전 297
코 필러에 관심있는 남자인데요
제가 올해 대학들어가는 신입생인데요
3월2일에 개강하는데 내일 코필러 맞으면 좀 그렇겠죠?
코 필러 맞고 멍도 생긴다는데 남자라서 진하게 화장도 못하는데
잠시접어두고 방학때 맞는게 좋겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,019,452
2,062,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
커피한잔해요 글모음 2017-02-24 (금) 19:08 7년전 신고 주소
내일 맞으시는거면 갠찮을거예요~
3~4일이면 붓기 많이빠짐!!
그레이프 글모음 2017-02-24 (금) 23:44 7년전 신고 주소
사람 체질에 따라 다르지만, 유난히 붓기가 심한 케이스가(멍도 포함해서요) 간혹 있어요. 피부가 평소에도 많이 예민하시면 지금은 비추하고 싶구요. 아니시라면 4일에서 5일 전에 시술 정도는 괜찮을 듯 해요.

Djskj 작성자 2017-02-25 (토) 00:45 7년전 신고 주소
[@그레이프] 콧대가낮아서 맞으려는데
코 다른곳건들지말고 콧대만할까요?

그레이프 글모음 2017-02-25 (토) 22:59 7년전 신고 주소
[@] 코 필러 시술은 콧대에만 하세요. 미간이나 코끝 부위에 시술은 굉장히 위험하고 부작용 가능성이(실명이나 피부 괴사) 높아요. 필러 시술이 간단하고 효과가 빠르지만 부작용도 다양합니다.

Djskj 작성자 2017-02-25 (토) 23:00 7년전 신고 주소
[@그레이프] 궁금한게있는데 하이코는뭔가요??
필러랑비교해서요...

그레이프 글모음 2017-02-25 (토) 23:05 7년전 신고 주소
[@] 콧대 필러 시술은 기본적으로 콧대에 필러를 주입해서 높이를 교정하는 시술이라면, 하이코는 콧대 + 코끝 둘 다 교정이 가능한 시술이에요. 필러를 포함한 거라 생각하시면 간단해요. 실을 이용해서 코끝 모양까지 교정이 가능하구요.

Djskj 작성자 2017-02-25 (토) 23:22 7년전 신고 주소
[@그레이프] 하이코가 더위험한가요?

그레이프 글모음 2017-02-25 (토) 23:33 7년전 신고 주소
[@] 두 시술 모두 비수술적 방법으로 하는 쁘띠 시술이에요. 어느 시술이 더 위험하다고는... 어느 시술이나 부작용 가능성은 존재하니까요. 다만 하이코 같은 시술은 실을 이용해서 하기 때문에 단순 필러 시술보다는 복잡해요.
최진리 글모음 2017-02-25 (토) 07:53 7년전 신고 주소
괜차나여 2~3일이면 곧빠져용 ㅋㅋㅋ 저도 그날개강인데 월요일날 맞으러가요 맞자마자 붓기도별로없어요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 맞고 친구랑 강남에서밥먹구 이틀후에는 콘서트가고 그랬어요
khyoni 글모음 2017-02-25 (토) 08:15 7년전 신고 주소
네 비교적 간단한 시술이지만 혹시모르니 방학때 하는게 좋을거 같습니다
서성서성 글모음 2017-03-04 (토) 13:19 7년전 신고 주소
코필러 그냥 맞아도 괜찮을것 같아요.. 붓기가 있는편도 아니니깐 편하게 맞으셔도 될것같은데..대신 잘 하는데가서 맞는게 중요할것같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi