• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

동네에서 하는건 케바케같아요

ksn 2017-02-24 (금) 15:22 7년전 207
예전에 쌍커풀 친구따라 했는데 망해서
결국 강남가서 다시 했다는...ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,380
1,313,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
커피한잔해요 글모음 2017-02-24 (금) 19:10 7년전 신고 주소
동네나 강남이나 케바케 같아요
laurent 글모음 2017-02-25 (토) 23:39 7년전 신고 주소
제 주변에서 강남에서 재수술 500 주고 한 애보다 동네에서 80?인가 주고 한 애가 더 잘된 케이스 봤어요 ㅋㅋㅋ
약간 성형은 복불복 케바케 심한 듯요 ㅠ
오리오리배 글모음 2017-02-26 (일) 08:49 7년전 신고 주소
저 고삼때 반 애들이 단체로 동네서 유명한데 두군데서 갈라서했는데
몇 명빼고 다 쏘세지에 짝눈 망했어요
썬로즈 글모음 2017-02-28 (화) 18:11 7년전 신고 주소
저두 눈수술 간단하게생각하고 동네서 했는데
서울서 한 친구랑 차이나서 속상하네요
게다가  눈 쌍커플을 버려놔서 재수술병원 서울로 알아보고있어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi