• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술계약 후회..진짜 멍청한 저네요 ...

kkamu 2017-02-24 (금) 11:59 7년전 425
성ㅇ예사라는 곳이 있다는걸 오늘 알았습니다..
콧볼수술 예약잡아놨는데  예약잡기 전에 알았다면 얼마나좋았을까요 ...필독에 있는 저글 ..성예사회원이라고 밝히고 미리 예약금 걸지말라구  ㅠ 하..저는 진짜 멍청하게 실장이 하는데로 순진한 양이었네요..수술비를 수술당일날 깎아도 되나고 요청해도 될까요??? 사실 코가 얼굴전체를 좌지우지 한다고 해도 과언이 아니라 좀 많이 신경쓰이는데  ㅠ 이미 수술날 잡아두고 연차랑 휴가도 써서 일다 빼놨는데  갑자기 걱정이 눈덩이처럼 불었네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
잘댈가? 글모음 2017-02-24 (금) 12:03 7년전 신고 주소
예약금 다 돌려받으실수 있다고 들었습니다.. 한번 찾아보세요..!

kkamu 작성자 글모음 2017-02-24 (금) 12:08 7년전 신고 주소
[@잘댈가?]  휴 저가 아직 등업안되어서 댓글을 못보네여 ㅠㅠ. 답답 ㅠㅠㅠ...

kkamu 작성자 글모음 2017-02-24 (금) 12:35 7년전 신고 주소
[@잘댈가?] 헉 감사합니다 ㅠㅠ 그 실장분이 근데 예약금은 환불안된다고 그래서 ...ㅜ
미쁠 글모음 2017-02-24 (금) 13:58 7년전 신고 주소
그거 소비자법인가로 예약그 환불 90퍼 되는데요 네이버에 검색하면 나와요
블랙타이거 글모음 2017-02-24 (금) 21:37 7년전 신고 주소
요즘은 병원에서
전부 환불해줘요 다 해주니까
이야기 잘 해보시면 될듯
그레이프 글모음 2017-02-24 (금) 23:49 7년전 신고 주소
예약금 예전에는 힘들었지만 요새는 환불이 거의 가능하다고 해요. 게시글 찾아보면 수술 예약금 환불에 관련한 글들 있어요. 잘 읽어보시고 예약금 돌려받으시길 바래요. 그리고 콧볼축소 수술이 간단해보여도 힘든 수술이에요. 정말 하고 싶은게 아니라면 비추요.
수송수 글모음 2017-02-25 (토) 18:20 7년전 신고 주소
저도 방금전 가입했어요.  그래도 지금이라도 성예사통해서 수술전 공부를좀했다하면 신경 더잘써주지않을까요?
수술원하시는결과얻길바래요.
shi**** 글모음 2017-02-25 (토) 20:21 7년전 신고 주소
저도 예약금걸고 후회중이에요 ㅠㅠ  다시 돌려받을수 있을련지
한나 글모음 2017-02-25 (토) 22:35 7년전 신고 주소
보통 예약금 다 걸고 하지않나여...?ㅠ
윤영 글모음 2017-02-26 (일) 01:43 7년전 신고 주소
저두요 오늘 예약금걸고 왔는데 오늘 알았네요
단추 글모음 2017-03-03 (금) 03:59 7년전 신고 주소
전알고도 제대로 들여다보지도않고 했다는 후회막심
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi