• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍커풀 얇게 하면 후회하나요

졍이 2017-02-24 (금) 11:20 7년전 323
제가 돌출눈이라 라인을 두껍게 잡으면 되게 부리부리하고 부담스러운 인상이 되더라구요. 그래서 라인을 얇게 잡으려고 하는데 그럼 속쌍이 될 가능성이 높아진다고 말씀하셔서 ㅠㅠㅠ 어떻게 해야할지 고민되네요 얇게하면 적당한것보다 변화가적을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

119,790
1,655,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ksn 글모음 2017-02-24 (금) 15:13 7년전 신고 주소
얇게하면 속쌍처럼 되던데 ㅜㅜㅜ 적당하게 소시지 안되는 선에서 해달라고 하는거 추천요
블랙타이거 글모음 2017-02-24 (금) 21:02 7년전 신고 주소
저는 후회는 안하는데
본인한테 어울리는 눈이 있다고 생각해요
원장님이 디자인 해줄때 그때 한번 비교해 보세요
따르르릉 글모음 2017-02-24 (금) 22:12 7년전 신고 주소
얇게 하면 자연스럽고 좋은거 같은데..
저는 살짝씩 라인만 들어가는 눈도
매력있어 보여요
빙봉봉봉 글모음 2017-02-24 (금) 22:44 7년전 신고 주소
어울리면 솔직히 좋은데
저도 얇은 눈이 안어울리더라구요
저는 무조건 절개로 아웃라인 해야해서  ㅠㅠ
자연인40 글모음 2017-02-25 (토) 00:47 7년전 신고 주소
전 속쌍이 있는데 크게 하고 싶어요
근데 대부분 자연스러움 때메 얇게를 선호하기나 봐여
djd 글모음 2017-02-25 (토) 13:39 7년전 신고 주소
얼굴에 잘 맞고 조화스럽게하시는게 중요하다구 생각되는데 텍스트로만 적은건ㅜㅜ 근데요즘은 일부러 속쌍으로 자연스럽게하는경우도많지않나요?

자연인40 글모음 2017-02-28 (화) 16:49 7년전 신고 주소
[@djd] 원래 쌍거플이 있는데 피부가 쳐져 완전 속쌍이 되었어요.. 눈뜨는데 답답해져서 수술 생각중에요..ㅠㅠ
kgs**** 글모음 2017-02-27 (월) 09:52 7년전 신고 주소
중간정도 하시는것이 좋아요 ^^ 제가 얇게 했는데 조금 서운하네요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi