• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

돌출입 걱정이네요..

김돼로 2017-02-24 (금) 10:40 7년전 292
상태에 다라 다르다던데..

교정으로 가능한 돌출입이 아닌거 같아요..

돌출입도 양악수술의 한 종류로 하는거 아닌가요??

그래서 상당히 걱정되네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,187,380
2,438,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조차지 글모음 2017-02-24 (금) 10:48 7년전 신고 주소
그래도 수술을 한다면 발음, 일상생활 자신감등 많이 생기자나여!!

한번 눈 딱 감고 해보세여
ksn 글모음 2017-02-24 (금) 15:17 7년전 신고 주소
돌출입 수술 각서 쓰고 하는걸로 알고있어요 ㅠㅠ 위험해서..
벙글벙글 글모음 2017-02-24 (금) 17:47 7년전 신고 주소
차이가 튀어나온거면 교정으로 해결되는데 잇몸뼈 자체가 돌출이면 교정만으로는 어려워요
저는 두개 다 속했었는데 교정만으로 효과 많이 봤어요
얼굴형이랑 이미지도 많이 바뀌고 생각한거보다 더 많이 들어갔어요
시니혀니 글모음 2017-02-25 (토) 11:28 7년전 신고 주소
저는 턱이 튀어나왔는데
걍 교정만하고 하면서 앞니도 안쪽으로 넣어줄까하다
그럼 턱이 더 부각될까 그렇게는 안했어요
KevinKim 글모음 2017-06-02 (금) 13:43 6년전 신고 주소
제가 알고있는바로는 양악보다는 상대적인 부담이 적은 걸로 알고있습니다
충분히 상담을 더 받아보시면 자연스레 생각의 정리가 되지않을까싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi