• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

한방다이어트 후기

익명 2017-02-24 (금) 09:20 7년전 938
제가 작년 여름에 한방 다이어트를 시작해봤어요
처음에는 3일간 디톡스  한약만 먹고 오이나 토마토만
참다 참다 진짜 배고프면 먹으라고 그랬어요
디톡스 3일만에 일단3키로 빠지더라구요
그 이후로 식욕억제 한약을 아침,점심,저녁 먹기전에
먹으면 포만감이 생긴다고 했어요.윽 맛없어
전 너무 비위가 약해서 아침만  먹었어요
그약 먹으니 신기하게 식욕이 8시간은 안고팠어요
문제는 잠이 쉽게 오지 않는거 땀이 많이 난다는거
여름이라서 땀 두배로 흘린거 같아요
한약이랑 카복시도 일주일에 두번 맞았어요
그렇게 한달뒤 두둥 몸무게가 무려 8키로가
빠진거예요.식단 조절 잘한거 같아요
사이즈도 줄고 너무 기분이 좋았어요
한달 더 하려다가 식이를 너무 조절해서
가끔 어지럼증도 생기고 늘 힘이 없어 지치더라구요
그때부터 조금씩 일반식으로 먹고
한약도 아침만 먹어서 엄청 남았어요
한약이 신진대사를 활발하게 만들어 살빠진다던더
전 하루 3번먹어야하는 한약을 한번 먹고
8키로 빠진거 보면 그냥 한약이 식욕을 억제시켜
소식해서 단기간에 빠진거 같았어요
의사 선생님 한달뒤 8키로 빠진거 체크하시더니
한약이 아주큰 역활을 했다구.그때 그랬죠
비위가 약해 하루 하나 먹었다구.그때 의사선생님
표정이 헐 이런ㅎ 이글을 쓴이유는 한약먹고
소식해서 뺐지만 어지러워서 일반식 먹기 시작하니
두달만에 요요 왔어요ㅎ그냥 운동으로 빼는거
요요없이 몸만 상한다구 알려드리고 싶어서예요
제 경험으로 단기간 뺄때는 좋은거 같아요
그리고 카복시 맞구 피부두 탄력 떨어지고
체지방 빼준단 한약이 근육만 쏙 빠져
전보다 더 살찌는 체질로 바꿨더라구요
절대 한약다이어트는 반대하는 한사람입니다
힝 내 소중한 근육 너무 마니 빠졌어요
운동합시당ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,860
2,447,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홍연이 글모음 2017-02-24 (금) 10:31 7년전 신고 주소
와. 효과가 엄청나긴 하네요!!
블랙타이거 글모음 2017-02-24 (금) 21:30 7년전 신고 주소
근데 이거 다시 끊으면
살 찔꺼 같아요 ㅠㅠ
약은 효과가 좋치만 그때뿐이라는거
시니혀니 글모음 2017-02-25 (토) 11:31 7년전 신고 주소
헉.. 카복시 피부탄력 떨어지나요... 저 2주전에 두번맞고 담주 또 맞을까 했는데....
꾸시꾸시 2017-03-08 (수) 17:47 7년전 신고 주소
저는 먹고 5kg이 빠지긴 했는데 다시 찌더라고요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi