• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍액과 쌍수 얼마나 다른가요?

ttl 2017-02-24 (금) 08:23 7년전 317
항상 쌍액을 사용하는데요, 쌍수 후에도
쌍액과 비슷한 느낌이 나나요?
아니면 전혀 다른, 더 나은 느낌으로 바뀌나요?
언제나 고민이네요. 쌍액하는 거야 아침에 조금 귀찮을 뿐이지만 성형은 완전 다른 거잖아요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,197,258
2,279,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비와유 글모음 2017-02-24 (금) 08:26 7년전 신고 주소
쌍수후에는 더 좋아지고 뚜렷해지죠^^
민블리 글모음 2017-02-24 (금) 08:28 7년전 신고 주소
바로 아래 저도 글 썼는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 시간대에 같은 고민을 하고 계시네요 ㅠ_ㅠ 쌍액 하기 너무 귀찮아요..
다람쥐쥐 글모음 2017-02-24 (금) 08:33 7년전 신고 주소
쌍액이더이쁘죠;
djd 글모음 2017-02-25 (토) 13:40 7년전 신고 주소
엄청달라요
윤영 글모음 2017-02-26 (일) 01:45 7년전 신고 주소
제주위 친구들은 쌍액보단 라인이 깔끔해졌는데 인상이나 분위기 딱히 많이 변한사람 없었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi