• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술잘되는 체질이 있는건지...?

긍정의신 2017-02-24 (금) 01:13 7년전 249
코 수술후 구축이 왔는데
제몸이 염증이 잘나는 체질인가 싶네요 ...
수술하는것마다 잘되는 친구도 있던데 ㅜㅜ
저는 왜이러는지...
네번째 수술 앞두고있는데 운동을 해야하는것인가 싶네요
세달정도 남았는데 미리 몸관리하고 재수술 성공하신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
비와유 글모음 2017-02-24 (금) 07:50 7년전 신고 주소
수술체질이 따로 있기는해요
컨디션조절 잘하셔야 할 듯,

긍정의신 작성자 글모음 2017-02-27 (월) 01:35 7년전 신고 주소
[@비와유]  두달정도 남았는데
운동도 미리해두고 면역력도 좀 키워두어야 할까봐요.
그레이프 글모음 2017-02-26 (일) 22:02 7년전 신고 주소
체질이 어느 정도 관련이 있다 생각해요. 피부 예민하고 몸이 약한 체질이 수술하고 부작용이 올 가능성이 크지 않나 해요. 지금부터라도 몸 관리하세요. 저도 살성 안 좋고 면연력이 안 좋은데, 코 수술하고 염증으로 고생했어요.

긍정의신 작성자 글모음 2017-02-27 (월) 01:36 7년전 신고 주소
[@그레이프] 저도 코염증이 늘 문제네요
이번 재수술전에는 몸을 만들어야할것같아요

그레이프 글모음 2017-02-28 (화) 23:21 7년전 신고 주소
[@긍정의신] 운동도 하고 잘 챙겨 먹으세요. 저도 몸 컨디션이 안 좋으면 바로 코에 무리가 오고 (더 단단해지고 연골이 도드라지는 등 모양에 변화가 와요) 해서 최대한 건강하게 생활하려고 노력하고 있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi