• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이마 메틸본드vs지방이식

익명임다 2017-02-24 (금) 00:48 7년전 859
이마가 너무 납작하게 누워있어서 볼륨감을 자연스럽게 주고 싶은데 메틸본드가 좋을지 지방이식이 좋을지 고민입니다.
각각 어떤 장단점이 있는 건가요?
이마 지방이식의 경우도 2차례 받으면 거의 영구적으로 된다고 하고 메틸본드는 실리콘과 다르게 부작용이 거의 없다고 하니 둘다 괜찮아 보이는데 뭘로 해야 할지 정말 고민이네요ㅠㅠ
추천 부탁드립니다....!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
비와유 글모음 2017-02-24 (금) 07:50 7년전 신고 주소
전 갠적으로 지방이식이 나은거같아요
오로라 2017-02-26 (일) 21:53 7년전 신고 주소
메틸본드 비용이 300만원이 휠씬 넘더라구요
저도 관심 있어서 계속 알아봤었는데 어떤글 보고 마음 접었어요~그분은 수술하고 결국 이마가 마음에 안들어서 이마 메틸본드를 다 조각내서 빼냈다고 하더라구요ㅠㅠ
그글 읽고 너무 무서워서 지방 플페이스로 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi