• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코성형했는데요

ssj**** 2017-02-24 (금) 00:19 7년전 320
원장님은 말투도 상냥하시고
친절하게 잘 대해주셨고
책임감도 있으신것 같은데
수술결과는 늘 이상해요
충분히 상담하고 또 혹시 생각이 다를까 싶어 사진도 엄청보여드리고
같이 얘기 많이 했는데 수술은 진짜 최악이네요
인성이 문제는 아니고 실력이 문제이신것 같은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,789
2,451,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2017-02-24 (금) 00:44 7년전 신고 주소
실력도중요하고 인성도 참중요한것같아요 의사는.!!!!
2017-02-24 (금) 01:18 7년전 신고 주소
제 동생도 쌍수할 때 원장님은 되게 좋으셨다는데 얼마 안가 거의 풀렸어요ㅠ
비와유 글모음 2017-02-24 (금) 07:51 7년전 신고 주소
거기병원ㅇㅣ어디신데요!??
ttl부시 글모음 2017-02-24 (금) 08:21 7년전 신고 주소
인성과 실력은 철저하게 별개입니다. 입소문 난곳이 사후관리 실력으로 유명한거지 친절한걸로 유명한게 아니거든요.
바비 2017-02-24 (금) 09:44 7년전 신고 주소
실력도 굉장히 중요한거 같아요 미술에 소질 있나 없나
확인 할수도 없구 저두 그런 의사선생님 만날까 무서워요
그레이프 글모음 2017-02-26 (일) 22:05 7년전 신고 주소
인성과 실력은 다르다고 생각해요. 성형수술은 무조건적으로 결과를 중요시하니까요. 아무리 고객 말을 잘 들어주고 상담을 친절하게 해도 수술 결과가 만족스럽지 않으면 소용이 없지요. 너무 불친절해도 문제지만 이런 것도 참 그렇네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi