• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 후

앙앙히릿 2017-02-23 (목) 23:36 7년전 199
코 수술한지 2일차 인 남자입니다
제가 심한 화살코는 아니지만 약간 밑으로 쳐진 코여서
원장님이 그대로 콧대 코끝수술하면 길어보일수도있다하셔서
코끝을 살짝 올리면서 수술을하였는데
이게 수술 끝나고보니 너무 들려보여서요
아직 2일차라 좀 기다려봐야겠죠?
너무 걱정되네요 남자라 들려보이면 더 이상하게 보이기도하고 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
비와유 글모음 2017-02-24 (금) 08:24 7년전 신고 주소
2일차면 많이 들려보여요
시간지나면 차차 내려오니 걱정마세요
현미다아 글모음 2017-02-24 (금) 10:15 7년전 신고 주소
수술 후 병원방문 후 체크는 필수입니다.. 병원방문해보세요!!
그레이프 글모음 2017-02-26 (일) 22:08 7년전 신고 주소
코수술하고 일주일에서 이주일 정도는 경과를 지켜보셔야 해요. 지금은 붓기가 심하고 해서 (아마 부목 실밥 테이핑도 하신 상태) 코 모양을 판단하기에는 어려워요. 코 모양에 스트레스 받지 마시고 최대한 신경을 덜 쓰세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi