• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

맨날야근하는데,, 다이어트

꼬밍 2017-02-23 (목) 10:24 7년전 241
매일 9시까지 야식먹으며 야근하는데 살이 안찔수가없네요...
안먹자니 체력이방전되어 손발이 후들후들떨리고,, ㅠㅠ 집가면 체력고갈로 쓰러져자기바뻐요흑..
운동해야하는데 하는데..하는데 생각뿐 ㅎㅎㅎㅎ.....
4월엔 여행도가야하는데 살이문제네욤 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

846,607
2,195,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
현미다아 글모음 2017-02-23 (목) 10:28 7년전 신고 주소
평생 고민이져 ㅜㅜ 먹을껀 먹어야하고 살은 빼야하고 하 ㅜㅜ
벙글벙글 글모음 2017-02-23 (목) 12:05 7년전 신고 주소
야근할때는 간식거리도 필수져 ㅠㅠ 중간중간 초콜릿 엄청 먹어요
몸은 힘든데 살은 찌는 이상한 상황 ㅋㅋㅋ
셀스타 글모음 2017-02-23 (목) 12:23 7년전 신고 주소
살 ㅠㅠ 저도 봄되면 운동하려구요(과연)..............
소자 2017-02-23 (목) 23:34 7년전 신고 주소
그 느낌 알아요ㅠ 배고파서라기보다
정말 기력이 달려서 뭐라도 먹어야하는 느낌!! ㅠ
그럴땐 기름진거 피하시고 좀 힘드시더라도
샐러드를 사드시는게 좋아요
요즘 제과점에도 샐러드 질이 좋아서 허기가 채워지더라구오!
박하스 글모음 2017-02-24 (금) 02:54 7년전 신고 주소
저도 하루종일 앉아서 업무를 보다보니까 간식은 계속 먹게되고.. 움직이지는 않고ㅜㅜㅜㅜ
다이어트를 해야한다는건 알지만 쉽게 실천되지가 않아요..하하
하루가멀리 글모음 2017-02-24 (금) 10:08 7년전 신고 주소
그래도 한번 빼보시는게 ㅎㅎㅎ 나중에 사진직을때 성취감이 !!
블랙타이거 글모음 2017-02-24 (금) 21:27 7년전 신고 주소
마져요..
저도 진짜 살이요.. 먹는 족족 찌는타입이라..
계기가 없으면 정말 살이 잘 빠지지 않느듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi