• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코는 진짜 신중에 신중을 기해야 하는듯해요

꾸왕 2017-02-23 (목) 06:01 7년전 410
코는 정망 신중에 신중을 기해야하는듯해요
친구가 잘됐길래 똑같은 선생님한테 했는데 저만 일년 좀 못되서 코가 점점 들리네요.
실리콘이 몸에서 거부 반응 일으키는 거라 코끝도 딱딱하게 굳어가고 모양도 조금씩 변해가는데 45도 각도에서 볼 때 진짜 많이 올라가서 개스트레스에요 ㅠㅠ
실리콘을 빼고 재수술을 해여하는건지 정말 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

178,918
25,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
츄잉껌 글모음 2017-02-23 (목) 07:47 7년전 신고 주소
거부반응이 잇다면ㅠ 재수술해도 똑같아지지 않을까용~
고쁘니 글모음 2017-02-23 (목) 18:43 7년전 신고 주소
보형물 종류를 딴걸로 바꿔보시던가 아예 제거하시는게..ㅠ
미나어 2017-02-24 (금) 01:29 7년전 신고 주소
코는 정말 한 번 손대면 계속 재수술 해줘야 하는 부위인 것 같아요..
그레이프 글모음 2017-02-26 (일) 22:26 7년전 신고 주소
지금 계속해서 코 모양에 변화가 오고 있는 상태라면, 하루라도 빨리 실리콘 보형물을 빼는 수술을 해야 하지 않을까요? 거부 반응이 오면 코는 계속해서 들리는 등의 변화가 와요. 상담은 받아보셨나요?
은주ㅋㅎ 글모음 2017-03-04 (토) 14:29 7년전 신고 주소
그런듯요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi