• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

부분절개는 확실히 매몰보다 덜 풀리나요?

Cucucu 2017-02-18 (토) 20:26 7년전 347
한 병원은 부분절개 추천해주셨고 한 병원은 지방제거+매몰 추천해주셨는데 너무 고민돼요
눈 지방이 있는 편이라 덜 풀리는 방법을 선택하고 싶은데
매몰 추천해주신 병원에서는 제 눈 구조가 절개한다고해서 꼭 덜 풀리는? 눈이 아니라 일단 매몰먼저 해보라 하셨는데 재수술 최대한 피하고 싶어서용... 첫수술이고 조언 부탁드려용ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,855,599
2,699,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
따르르릉 글모음 2017-02-18 (토) 23:16 7년전 신고 주소
네 부분절개는 말대로 봉합이니
안풀리고 매몰은 사람마다 다르지만 한달만에 풀리는 사람들도 있고 천차만별인듯해요

Cucuc 작성자 2017-02-18 (토) 23:53 7년전 신고 주소
[@따르르릉] 모두 눈 전문으로 유명한 분들이셨는데 진단이 다르시네용 ㅠ ㅠ 흐 답변 감사드립니다 !
70d 2017-02-19 (일) 01:51 7년전 신고 주소
전 남잔데 거의 대부분 병원에서 부분절개해야한다 하더라구요..

Cucuc 작성자 2017-02-19 (일) 11:38 7년전 신고 주소
[@] 눈에 지방이 있으신 편인가요ㅠㅠ? 매몰+지방제거는 추천안해주셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi