• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽후 볼처짐

딸기먹고싶당 2017-02-18 (토) 16:55 7년전 1011
윤곽후에 실리프팅 할수록 더 쳐지나요???ㅠㅜ
아직 나이가 어려서..괜찮지만 나중에 하고싶은디.. 돈은 둘째치고 괜히 했다가 나중돼서 더 쳐질까봐 .. 겁나서 못하겠네요 ㅠ.ㅠ
윤곽 후에 쳐지신 분들 진짜 다른사람들이 쳐다볼 정도로 쳐지는건가요? 광대는 안했지만 뼈를 깎는건 다 쳐진다고 그래서
아무것도 못하고 우울증 걸릴거 같아요ㅜ 뭐 어느정도 쳐지는건 감수하겠지만 지이인짜 흉하게 처질까봐 걱정되네요..
윤곽 하시고 오래 되신분들 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,723,180
1,612,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
블랙타이거 글모음 2017-02-18 (토) 20:57 7년전 신고 주소
네.. 쳐진다고 해요
그래서 나이들면 하는게 좋을거 같아요..젊은나이에 쳐지면
그것도 얼마나 스트레이스이겠어요
따르르릉 글모음 2017-02-19 (일) 20:43 7년전 신고 주소
네 쳐지는거 같아요
연예인도 보면 쳐져서 다들 뭔가 이미지가 이상하게
변하는가 보니안하시는게 ㅠ
2017-02-20 (월) 00:48 7년전 신고 주소
저도 윤곽했는데 고민되네여ㅠ
hy**** 글모음 2017-02-20 (월) 15:23 7년전 신고 주소
저도 그게 고민이 되네요. 볼처짐이 오면 무서워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi