• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여자랑 남자랑 보는 시선차이가 상당한가봐요..

워아이니이 2017-02-17 (금) 00:25 7년전 479
아는 여자 사람친구 하기전에 참괜찮게 생긴얼굴이었는데 버선코>?? 인가 무슨 시술하더니.. 약간..
태국 트렌스젠더처럼 변해버려서 돌려서 얘기했는데도 본인이 너무만족하는걸보니 시선차이가 있음을느꼈네요
조만간 이마랑, 턱에 보형물 넣는다는데,... 정말 친구로써 말리고싶지만 본인이 결정한걸 존중해줘야겠어요..
ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,611,723
1,139,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
star피쉬 글모음 2017-02-17 (금) 01:14 7년전 신고 주소
친구분 얼굴이 궁금하네요. 너무 과하면 그렇게 보이기도 하는데... 가장 중요한건  자신이 만족이니깐요.
자몽행 글모음 2017-02-17 (금) 04:53 7년전 신고 주소
머 ㅠ 성형이라는게 본인만족이니 ....
근데 자꾸 그렇게 손대면 안좋은데..친구로서
한마디해주는것도 나쁘지않을듯요
김은비 글모음 2017-02-17 (금) 12:55 7년전 신고 주소
성형하고 이쁘다 잘한거같다고 자기만족하면 다행인거죵ㅎㅎ
로제 글모음 2017-02-17 (금) 19:31 7년전 신고 주소
맞아요 확실히 보는눈이 다른것 같아요~ 여자들은 약간 화려한 여신같은 스탈을 좋아하는듯요~
감자나라 글모음 2017-02-18 (토) 20:16 7년전 신고 주소
진짜 보는눈 다르고 본인만족은 어쩔수가 없는거 같아요
남자랑 여자랑 포인트가 정말 다르다는것도
알게 되고 나서 저도 제 기준에서 예쁜여자 소개하고 그러는거 안해요
블랙타이거 글모음 2017-02-18 (토) 20:56 7년전 신고 주소
진짜 인정!
여자들은 청순하고 귀여운 스탈을 좋아한다면
남자들은 여우상에 귀여운스탈을 좋아하는거 같아요!
안녕 글모음 2017-02-18 (토) 23:19 7년전 신고 주소
맞아여 여자눈하고 남자눈하고 다른거가타용ㅎㅎ 본인이 만족하시면 됐죵ㅎㅎ
그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 19:30 7년전 신고 주소
성형은 자기만족이니까요. 특히나 화려한 스타일을 선호하는 사람은 대체로 티나게 해도 효과를 보는 수술을 선호하더라구요. 남들에 볼 때 어색하고 인조적이어도 본인 눈에 이쁘고 만족하면 그만이니까요.
조아여어 글모음 2017-02-20 (월) 09:56 7년전 신고 주소
성형은 갠취존중이 중요하다구 하더라구요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi