• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

예뻐지고 싶은 욕망

김블랑 2017-02-16 (목) 23:49 7년전 204
저는 제가 예뻐보이고 싶은 욕망이 큰데
수술이 너무 무섭고 통증 공포증이 심해요
바늘만 들어가면 긴장이 너무 심해서 몸이 바들바들 떨리는데
뭔가 수술 없이 이뻐지는건 진짜 없겠죠...ㅠㅠ
화장도 한계이고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,261,350
2,025,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Kmkyungp 글모음 2017-02-17 (금) 00:39 7년전 신고 주소
아니면 피부관리나 경락같은거라도 받아보시는건 어떠세요?? 연예인들도 관리받으면서 조금씩 다듬잖아요

김블랑 작성자 글모음 2017-02-18 (토) 22:18 7년전 신고 주소
[@Kmkyungp] 경락받아야 겠어요
근데 비용이 만만치가 않겠죠 ㅠ
star피쉬 글모음 2017-02-17 (금) 01:10 7년전 신고 주소
맞아요 피부미인! 피부가 깨끗하면 더 예뻐 보이잖아요, 피부를 가꿔용

김블랑 작성자 글모음 2017-02-18 (토) 22:23 7년전 신고 주소
[@star피쉬] 피부관리 하고
1일1팩 이라도 해볼까해요
자몽행 글모음 2017-02-17 (금) 04:58 7년전 신고 주소
아무래도 수술없이 확이뻐지기에는 어느정도
한계가잇다고 생각해요

김블랑 작성자 글모음 2017-02-18 (토) 22:26 7년전 신고 주소
[@자몽행] 그쵸 ㅠㅠ 다이어트.. 만으로 한계가 있죠 ..
저는 요즘 다이어트도 열심히  하고 잇는데.. 한계가 있어요
얼굴의 인목구비가 막 달라지거나 그러지 않으니 ㅠㅠ
마담하담사 2017-02-17 (금) 17:49 7년전 신고 주소
다이어트나 화장방법 연구해보세요..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi