• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

헐 저 항생제 처방 까먹었어요..

미쁠 2017-02-16 (목) 22:43 7년전 350
하루정도는 괜찮을까요?
코수술 했어요 오늘 오전에...
바보다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몸 잘 버텨주겠죠 설마 염증 오고 이러지 않겠져ㅋㅋㅋㅋ
약을 점심 저녁 두번 건너뛴거네요
내일 아침 되자마자 약 처방 받고 먹으려구요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,100,981
1,313,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
블랙타이거 글모음 2017-02-16 (목) 23:10 7년전 신고 주소
네 하루정도는 괜찮아요
내일 아침에 바로 드시면 되요!!
하루정도는 괜찮아요~~

미쁠 작성자 글모음 2017-02-16 (목) 23:53 7년전 신고 주소
[@블랙타이거] 감사합니다 ㅠㅠ
sh6357 글모음 2017-02-16 (목) 23:20 7년전 신고 주소
하루 걸렀다고 염증 오진 않아요^^
너무 걱정안하셔도 될듯하네요.

미쁠 작성자 글모음 2017-02-16 (목) 23:53 7년전 신고 주소
[@sh6357] 감사합니당!!
따르르릉 글모음 2017-02-16 (목) 23:56 7년전 신고 주소
항생제를 먹는게 염증때문에
먹는건데.. 하루이틀은 괜찮구요
내일부터 꼬박꼬박 드셔요!
sh6357 글모음 2017-02-17 (금) 00:12 7년전 신고 주소
낼 꼭 약국가세요.
예쁜.코 가지시려면 항생제 먹어야 코가 잘나아요
자몽행 글모음 2017-02-17 (금) 05:01 7년전 신고 주소
하루정도는 갠찮을거예요
오늘은 꼭 약국가서 처방받고 잘 챙겨드세요
꾸욱 2017-02-18 (토) 12:14 7년전 신고 주소
성형외과 근처 아니면 동네약국앤 처방전약 없는 경우 많아요~ 저두 그래서 효과비슷한 다른약으로 처방받았습니당

미쁠 작성자 글모음 2017-02-18 (토) 12:53 7년전 신고 주소
[@] 저도 약사분이 임의로 다른거 처방해주신거 같아요ㅋㅋ
그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 19:33 7년전 신고 주소
하루 정도는 괜찮지만, 가능하면 거르지 마시고 규칙적으로 아침 점심 저녁 꼬박꼬박 복용하세요. 코를 개방해서 수술하는 순간에 이미 균에 노출되어서 염증 가능성이 있으니까요. 너무 걱정하지는 마시구요!

미쁠 작성자 글모음 2017-02-19 (일) 20:54 7년전 신고 주소
[@그레이프] ㅎㅎ감사합니다! 그날 이후로 꼬박꼬박 먹고있어요 다행히 회복이 빠른거 같아요!

그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 20:59 7년전 신고 주소
[@미쁠] 저도 사실 통증 때문에, 그리고 심리적인 불안감(코수술을 몰래 해서 죄책감도 있었어요)에 폐인 생활을 해서 밥도 약도 제대로 안 먹었어요. 저는 약한 염증으로 고생을 좀 했어서, 미쁠님은 약 제대로 챙겨 드시고 문제 없으시길 바래요. 밥도 잘 챙겨 드시구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi