• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보통 상담가면 어떤 질문 하시나요?

블루초콜릿 2017-02-16 (목) 21:07 7년전 215
저는 코로 상담다니는데 제 코는 처방이 거의 일치해요.
실리콘+비중격+귀연골+콧볼축소
보통 의사쌤들이 레파토리가 있으니까 설명 다 해주시고나서
질문 있으세요하고 물어보잖아요.

그럼 전 솔직히 상담을 너무 많이 다녀서 질문할만한게 없어요....그렇다고 확신이 드는건 아니지만......
그렇지만 상담왔으면 뭔가 얻어가야될것같은데.. 매번 가서 수술법만 듣고오는 느낌이라....
병원을 더 선택하지 못하는것 같기도 해요.

보통 어떤 질문들을 하시고 어떤 기준으로 병원을 선택하셨는지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,443,053
298,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빙봉봉봉 글모음 2017-02-16 (목) 21:16 7년전 신고 주소
저는 주로 부작용 통증 위주로
질문하고 그리고 일상생활 여부
여쩌보는 편이예요
Kmkyungp 글모음 2017-02-17 (금) 00:30 7년전 신고 주소
코를 수술할건 아니라서 그부분은 잘 몰라도 일단 내 얼굴에 맞는 수술법이랑 전후사진을 보면서 그 병원의 느낌을 보고 또 상담실장님이 얼마나 일하셨는지!! 오래 일하신곳이면 살짝 신뢰(?)가는거 같아서요
김은비 글모음 2017-02-17 (금) 13:08 7년전 신고 주소
음..뭐 사후관리요 ! 코끝이 내려가는경우있냐 내려가면 다시재수술무료로해주시냐 이런거물어보세융 ㅎㅎ
그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 19:42 7년전 신고 주소
저도 사후관리 위주로 물어봤어요. AS가 가능한지 (재수술이 무료인지) 그리고 제거수술을 원하면 할 수 있는지 등을 체크했네요. 또 의사 선생님 스타일이 자연스러움을 선호하는지 화려함을 선호하는지도 물어봤어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi