• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

손발이 너무 차요

감자나라 2017-02-08 (수) 17:53 7년전 479
진짜 손발이 넘 차서
일상생활 할때 힘든데. 이런건 어떡해 고쳐야 해요?
뭔가 타자칠때도 힘들고 그러는데..
저는 한약을 먹어도 소용이 없더라구요 ㅠㅠ 뭘 해야 할까요??
여자는 몸이 차면 안된다고 하던데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,503,822
1,971,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
dnflemf 글모음 2017-02-08 (수) 21:03 7년전 신고 주소
운동 많이 하고 생강차 많이 마시세요
ooㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 글모음 2017-02-08 (수) 23:31 7년전 신고 주소
전 홍삼을 먹으니까 좀 좋아지더라구요 ㅠㅠ
자몽행 글모음 2017-02-09 (목) 07:02 7년전 신고 주소
저도 그래요 전 그냥 족욕이나
마사지 따뜻하게 차먹거나 그러는편인데
쉽게 나아지지않음
빛나소서 글모음 2017-02-09 (목) 10:46 7년전 신고 주소
맞아요~ 요즘 손발차서 죽겟어요
신다신다 글모음 2017-02-09 (목) 10:54 7년전 신고 주소
저도 그래요... 손발 맨날 차가워요 ㅋㅋㅋ
김용 글모음 2017-02-09 (목) 10:55 7년전 신고 주소
저도 그런데 운동을 많이하면 괜찮아 진다고 하더라구요!
문자하트 글모음 2017-02-09 (목) 11:41 7년전 신고 주소
따뜻한거 많이드세용!!
따르르릉 글모음 2017-02-09 (목) 18:37 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 이거 진자 병인데..
진짜 저도 이거땜에 겨울이 너무 싫고
집에서도 추워요
잊을수없어 글모음 2017-02-09 (목) 18:41 7년전 신고 주소
저도그래서 일할때 워머? 라고 해야하나 그거 끼고 있고 발은 그 인형발난로사서 거기다 발 넣고 일해요!ㅠㅠ
루루룰루루 글모음 2017-02-11 (토) 12:23 7년전 신고 주소
저도 수족냉증심해서 겨울에는 너무고통시려워용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi