• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

예민함 ㅠㅠ

블랙타이거 2017-02-08 (수) 17:12 7년전 305
다들 본인들이 예민한거 있으시죠?
어떤게 예민하신가요??
저는 소리에 디게 예민해요...
그래서 목소리 크고 그러면 진짜 예민해져서 그쪽으로 잘안갈려고 하거든요..
잡음도 너무 참기 힘들고.. 정신병 같지만...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,320,070
757,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
따르르릉 글모음 2017-02-08 (수) 17:37 7년전 신고 주소
사람마다 예민한건 다 있죠..
저는 뭔가 정리 안되어 있으면
좀 히스테리가 나오는거 같아요
젤리빈조아요 글모음 2017-02-08 (수) 19:00 7년전 신고 주소
저도 진짜 내가 왜이러나 싶을정도로
예민할때가 있는데
저도 소리와 냄새에 굉장히 민감해요.
목에힘줘서 큰소리로 말하는사람옆에있음
진짜 신경질나구요 또 쩝쩝거리는 음식소리 요런거에
과민반응하는듯해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi