• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 속쌍 부분절개 해보신분 댓글 제발 부탁드립니다. 대인기피증생기겠습니다.

kingkongbb 2017-02-08 (수) 16:50 7년전 1525

현재 70일 조금넘었습니다. 약 두달조금 넘었어요.

속쌍 부분절개로 했습니다. 5-6mm

사진 기준으로 왼쪽 오른쪽 짝짝이 인듯한데

사진 기준으로 왼쪽은 속쌍처럼 되는데 오른쪽은 인아웃처럼 되네요.

남자 속쌍 하셔서 잘되신분이나 오래된 경험자분들 제발 댓글좀 부탁드립니다.

절개라서 붓기가 최소 6개월에서 1년 사이인거 아는데 제가 너무 설레발 치는걸까요??

원래 이렇게 짝짝이 인걸까요 아니면 붓기가 왼쪽 오른쪽 다르게 빠져서 그런 걸까요??

사진기준상 오른쪽이 라인을 조금더 높게 잡은듯 합니다. 오른쪽이 핏기도 있고 아직 붓기가 더심한듯해요.

빡뜨면 둘다 속쌍이 되는데 평소에 빡드고 다니지 안잖아요 3번째 사진 처럼 뜨고다니는데

두달조금 넘었으면  라인 정도는 다 잡히지 않나요??  사진기준으로 오른쪽 눈이 인아웃 같아서요.

대인기피증 생길것 같습니다.

첫뻔째 : 내리깔았을때

두번째 : 게슴츠레하게 떳을때

세번째 : 정상적으로 떴을때(보통눈뜨고다닐때)

네번째 : 힘줘서 빡떳을때
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,780,240
2,443,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kingkongbb 작성자 글모음 2017-02-08 (수) 16:51 7년전 신고 주소
경험자분들 댓글 부탁드립니다.
후니훈2 글모음 2017-02-08 (수) 19:18 7년전 신고 주소
아직 두달이면.. 6개월까지는 맘 잡고 천천히 기다려보세요.. !!

kingkongbb 작성자 글모음 2017-02-08 (수) 20:39 7년전 신고 주소
[@후니훈2] 넵넵 ㅠㅠ 후니훈님 쌍수하셧나여?
자몽행 글모음 2017-02-09 (목) 07:06 7년전 신고 주소
붓기도 아직 잇으시고 이랫다가 속쌍되는경우도
잇기때문에 윗분말씀처럼 기다려보셔야할듯
미챵개 글모음 2017-02-09 (목) 09:33 7년전 신고 주소
조금더 시간을 두고 지켜보는게 좋을거 같아요 쌍수가 생각보다 1~3년 사이 계속 변하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi