• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

젤 네일

빙봉봉봉 2017-02-08 (수) 16:50 7년전 433
젤네일은 진짜 하면 너무 이쁜데
하고나면 거의 3개월동안은 후폭풍으로
쉬어야 하네요..손톱이 참...
생각보다 예민한거 같아요 젤네일이 얼마나 안좋은지도 알게되고...
이번에 손톱이 거의 아작이 나서..ㅠ 고생중이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,788
2,502,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
블랙타이거 글모음 2017-02-08 (수) 17:04 7년전 신고 주소
네 젤이 진짜 생각보다
손상 심해요
정말 젤은 저도 오래 유지 안하고 있게 되더라구요
노란물고기 글모음 2017-02-09 (목) 00:20 7년전 신고 주소
저도 그래요 하고 나면 이쁜데 손톱이 약해지더라구요
예쀼미 글모음 2017-02-09 (목) 13:00 7년전 신고 주소
저 젤네일 한번도안해봣는데 손톱 많이 상하나요?ㅠㅠ
러블리해 글모음 2017-02-09 (목) 18:12 7년전 신고 주소
평소에 손톱오일로 잘 케어하면 상하지않는다고 그러더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi