• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술앞두고 피임약 먹으면 안좋나요?

미쁠 2017-02-08 (수) 16:00 7년전 904
생리날이날 딱 겹치네요.. 수술일정을 앞당길까요 ㅠㅜㅜ 더 미루기엔 시험치러 가야할 일이 있어서 안되요 ㅠㅠ
예약도 겨우겨우 잡았는데
생리를 생각지도 못했네요 붓기도 더 오래간다는 말이 있는데............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,482,828
2,454,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미쁠 작성자 글모음 2017-02-08 (수) 16:01 7년전 신고 주소
참고로 코수술이에요
오잉ㅋ 글모음 2017-02-08 (수) 21:44 7년전 신고 주소
저도 수술날짜랑 겹쳐서 전화해서 물어보니까 괜찮다구 하던데요?? 그리고 수술전에 피임약 먹으면안되요!!!!!!!
일단 호르몬제이기 때문에 지혈이 안된다 그랫나? 암튼 저도 잘은 모르겠지만 호르몬제나 지혈에 방해되는 약은 다 끊어야된다구 했어요!!

미쁠 작성자 글모음 2017-02-09 (목) 00:59 7년전 신고 주소
[@오잉ㅋ] 불안해서 산부인과 갔는데 코수술 같은 작은(?) 수술은 생리해도 괜찮다고..(피하는게 제일 좋지만) 그러면서 굳이 미루겠다면 먹어도 수술에는 전혀 지장없다는 답변 들었어요!!
ooㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 글모음 2017-02-08 (수) 23:31 7년전 신고 주소
큰 수술이시면 미루는게 졸지 않을까요 병원에 한번 말씀 드려보는게 ㅠㅠ

미쁠 작성자 글모음 2017-02-09 (목) 01:00 7년전 신고 주소
[@ooㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ]  코수술이 1~2시간 이내 끝나는 작은(?) 수술이라 괜찮다네요ㅋㅋㅋ 피임약도 수술이랑 전혀 상관없다그래서 피임약 먹기 시작했어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi