• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

베x코 시술에데해서

팰러앨토 2017-02-08 (수) 15:32 7년전 262
베x코 시술에대해 고민중인 27세남성입니다

성예사 후기를 보고 실리콘 코수술에대해

다시생각해보는 계기가 되었네요 일단 감사의

말씀을 전해드리고싶습니다 직접 상호명을

(베x코 , 하x코) 언급하면안되는것이라면 지적해주면

바로삭제하겠습니다 비절개 시술중 차선책이라고

생각되는데 실리로 하지않을거라면 지속기간이 짧더라도

시술하는것 어떻게생각하시나요 회원님들 의견이 궁금합니다 자유롭게 덧글 달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,291,066
381,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
윤아잉 글모음 2017-02-08 (수) 15:38 7년전 신고 주소
저는 시술로해보고 나중에 성형해보는거 권하고싶어요 저두 그렇게할걸 무작정햇다ㅏ가 후회중이라 해보고 자기한테 어울리는지도 미리볼수도있고 아무래도 수술보단 더 안전하지않나요 요즘은 하x코 이런거 2년은가지않나요?  꽤오래가는걸로아는데 ..
그레이프 글모음 2017-02-12 (일) 22:41 7년전 신고 주소
베이코 같은 실로 하는 시술이 보형물로 하는 수술보다는 안전하다고 생각해요. 무작정 코수술을 하는 것보다는 시술을 받아보고 천천히 결정해도 되는 부분이구요. 아무래도 한 번 코수술을 하면 부작용 가능성은 커지니까요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi