• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

집에서 쓸말한게..

조차지 2017-02-08 (수) 12:28 7년전 293
제가 앞트임 살짝 했는데요

집에서 특별히 관리할게 있을까요

의사님 말씀말구 여러분의 경험담이 궁금합니다

갑자기 관심이 많아졌어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,553,345
236,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
햄므 글모음 2017-02-08 (수) 12:46 7년전 신고 주소
저도 앞트임 했는데 특별히 관리할건 없는거같아요 가려워도 손대지말고 눈곱 면봉으로 제거하는정도..
앞트임 흉터 잘남는대서 걱정되는데 병원에서 한달동안 습윤밴드2.3일에 한번씩 갈아주래서 열심히 붙이고있어요
장차경 글모음 2017-02-08 (수) 13:48 7년전 신고 주소
경험이 진짜 중요한게 주변에 의사말만 듣는다고 되는게 아니더라구여
오다다 글모음 2017-02-08 (수) 15:10 7년전 신고 주소
최대한 만지지마시고 화장도 최대한 늦게 하는게 좋대요
딱히 관리방법은 없고용!!
빙봉봉봉 글모음 2017-02-08 (수) 16:48 7년전 신고 주소
집에서 관리 잘해주시고
붓기 잘 빼주시고 그러면 되요
크게 할일은 없으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi