• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자코는 직선이죠?

록이이 2017-02-08 (수) 11:52 7년전 260
남자 코 궁금해서요. 직반이있고 직선이 있는거로 알고.있습니다.
직반은 여자분들이 마니하시고 직선이 남자분들이 잘하는거죠? ? 어디 유명한 병원 있나요? 상담받아보고 싶어서요 여러군데 돌아다녀봐야겠네요 방학 기간이라 상담 예약 힘든가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,970,773
2,417,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
러블리해 글모음 2017-02-08 (수) 16:00 7년전 신고 주소
저도 코수술로 얼굴 이뻐진 케이스거든요~
원장님이 남자는 거의 직선코가 일반적이라고 그러더라구요ㅎㅎㅎ 여자는 반버선이나 직반버선이 대부분이고
코수술 병원은 알아보시고 있으면 저한테 쪽지 문의 주셔요~ ^^
따르르릉 글모음 2017-02-08 (수) 17:40 7년전 신고 주소
남자들은 완전 직선 직각으로
하는거 같아요
아니면  딱 오똑하게? 하는편인듯
그레이프 글모음 2017-02-12 (일) 22:51 7년전 신고 주소
남자 코 라인은 직선코가 대부분이에요. 간혹 직반라인 코로 하는 경우도 있지만요. 여자는 얼굴형에 따라 직반코를 할지 직선코로 할지 정하구요. 저는 병원마다 추천해주는 코 모양이 차이가 있었어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi