• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

내일 코 상담 받으러갑니다

정보줍줍 2017-02-08 (수) 00:52 7년전 220
어떤 방식으로 어떻게 수술해주실지 설명 잘듣고올게요

일단 보형물, 자가진피, 귀연골, 비중격 등등
주워들은 건 많은데 의사선생님들 말씀도 귀기울여서
한번 잘 들어보고 다녀야겠다는 생각입니다.

조금 걱정은 되지만 잘 알아보고 준비하면 문제없으리라 믿어봅니다
여기 계신 분들 모두 수술/재수술 성공하시길바랍니다!!!!!

여기저기 상담 받아보고 저도 잘 고민해서
신중하게 결정 잘 내려보겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,066,764
959,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
자몽행 글모음 2017-02-08 (수) 07:30 7년전 신고 주소
코상담 어디어디 가세요??
머레이 글모음 2017-02-08 (수) 12:03 7년전 신고 주소
상담끝나면 잊기 쉬우니 중요한 내용은 메모하시는게 좋아요.
ssong2 글모음 2017-02-08 (수) 16:47 7년전 신고 주소
잘다녀오세요~
감자나라 글모음 2017-02-08 (수) 17:52 7년전 신고 주소
가능하면 안하시는게 좋치만
여러군데 상담 받고
현명하세 선택하시길
겸댱 글모음 2017-02-09 (목) 21:59 7년전 신고 주소
상담 잘 다녀오셨어요~?
신중하게 발품 많이 파셔서 결정하세요 :)
그레이프 글모음 2017-02-12 (일) 23:02 7년전 신고 주소
처음 코수술이라면 늑연골 혹은 자가진피를 권유하는 병원보다는 귀연골에 실리콘을 권하는 병원을 추천해요. 제일 일반적인 수술 방법이에요. 개인적으로 비중격 연골 늑연골 등은 비추하구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi