• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대수술이 너무고민되요ㅠㅠ

0114 2017-02-07 (화) 23:48 7년전 179
광대가 그리심한건 아니지만 전체적으로 광대가 굴곡이 있어서 라인이 예쁘지않은것같아서 광대수술 상담을 하고 왔는데ㅠㅠ
정말해야하는건지 고민이되네요..광대가 살짝 들어가면 얼굴이 입체감이 있어질것같아서 결심했는데요!
광대하신분들 정말 코도 조금이나마 높아보이고 얼굴이 입체적으로 보이나요??? 사람마다 다르겠지만 대체적으로 궁금하네요ㅎㅎ
광대하고 음식조절도 걱정되요 ㅠㅠ 이삼주는 액체로된것만먹어야한다고해서...고민이 이만저만이 아니에요!
성예사분들 광대 하시고 만독하시나요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

764,711
2,497,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
자몽행 글모음 2017-02-08 (수) 07:34 7년전 신고 주소
광대한다고해서 코가 더 높아보이고 그런건없어요
다만 이미지가 좀부드러워지고 얼굴선ㅇㅣ이뻐진다는정도로 보심될듯
용용이지롱 글모음 2017-02-09 (목) 21:07 7년전 신고 주소
광대하면 입체적인게 아니라 더 밋밋해집니다... 게다가 살들이 볼쪽으로 쳐져서 U라인이 됩니다.. 부가적인 시술을 꾸준히 받지 못한다면 오히려 살찐것처럼 보일 수 있어요 ㅠㅠ 저도 한달동안은 음식 조심했구요. 붓기 굉장히 심합니다. 성형외과 붓기 얼마안간다. 볼처짐 없다는거 순 구라 개뻥소리입니다. 분노.. 부들부들
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi