• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

심부볼 지흡 붓기

티안나게 2017-02-07 (화) 23:43 7년전 428
얼마나 갈까요 지금3일찬데 다람쥐같아요ㅠㅠ
입은 조금씩 더벌어지고잇는거 같은데
확실히 벌어지진 않고 ㅠㅠ
수술하고 후기보니까 쳐지네 뭐하네 많아서지금
마음이 안좋아요,,,
우짠다,,, 시간을되돌릴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
호호예지 글모음 2017-02-07 (화) 23:45 7년전 신고 주소
ㅠㅠ잘되실거고 조금더 경과 지켜봐요ㅠ!!
자몽행 글모음 2017-02-08 (수) 07:35 7년전 신고 주소
1~2주지켜보세요 처짐도 다 오는거아니예요^^;관리
잘하시고요
용용이지롱 글모음 2017-02-09 (목) 21:09 7년전 신고 주소
심부볼도 처집니까?? 아.. 광대하고 입 옆에 볼살주머니 처진게 싫어서 심부볼 하려고한건데.. 그것마저 처지면 뭘해야하는건가요 ㅠ
blueromanc… 글모음 2017-05-01 (월) 18:13 7년전 신고 주소
괜찮으신가요ㅠㅠㅠ 저 금요일에 하고 월요일 출근인데 힘들까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi