• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈이안감기는데요

행복한보거스 2017-02-07 (화) 17:38 7년전 203
앞라인만 찝듯이 교정했는데 눈이안감겨요......
이제 삼주됬는데 감기게 될까요
낼모레 경과보러가는데 일단 가서 상담다시 받아보고
찝은거 풀어버릴까봐요....
욕심안부리고 재수술 전체적으로 안하고 한쪽만
앞라인만 교정한건데ㅠㅠ 에휴
혹시 매몰로 하시고 눈안감기셨던분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,682
122,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
읭읭이 2017-02-07 (화) 18:47 7년전 신고 주소
전 절개로 했었는데 초반에는 눈 살짝 뜨고잤어요 ㅋㅋㅋ
시간 지나니까 괜찮던데요

행복한보거스 작성자 글모음 2017-02-07 (화) 20:00 7년전 신고 주소
[@] 저는 그냥 찝기만한거거든요ㅠㅠ...그것도 앞부분만 한건데 당최 왜 안감기는건지 모르겠네요.... 시간 얼마나 지나서 감기셨나요?

읭읭이 2017-02-07 (화) 20:02 7년전 신고 주소
전 한 2주 지나니까 제눈같더라구요
그냥 찝었는데 잘 안감기는거면 한번가보는것도 나쁘지않을것같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi