• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍커플 재수술

Dddddddddd… 2017-02-05 (일) 17:38 7년전 759
7년전 쌍커플 완전절개 앞트임 눈매교정 했었는데 한쪽이 풀려서 재수술 알아보는김에 뒷트임 밑으임도 생각중입니다 그런대 인터넷후기들 좀 찾아보니 다들 티도많이나고 눈모양이 어색하더라구요 뒷트임 밑 트임 자연스럽게 잘되신분 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,578
2,071,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Trieh 2017-02-05 (일) 22:11 7년전 신고 주소
왠만하면 밑 트임은 안하시는게 좋을듯요..제 지인 두분이 밑트임 다른 병원에서 각 각 했는데 다 너무 티나서..하실려면 병원 진짜 잘 알아보셔요..!
ㄴㄴㄴ 2017-02-06 (월) 01:48 7년전 신고 주소
뒷트임 비추예요 저 했다가 다 붙었을 분더러 뒷쪽에 지방 차올라서 대학병원 2년 다녔어요 절대비추임
오다다 글모음 2017-02-06 (월) 06:54 7년전 신고 주소
의사들도 트임은 안하는게 낫다고할만큼
하지말아아하는 수술중 하나라고봄
아르리분 글모음 2017-02-07 (화) 01:42 7년전 신고 주소
제 여동생이 뒷트임다시했는데 이쁘게 잘됫더라고요
0114 글모음 2017-02-08 (수) 00:04 7년전 신고 주소
눈매교정도 풀릴수가있군요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi