• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대와 코 중 멀 할까요

비비안12 2017-02-05 (일) 14:32 7년전 446
광대는 45도로 좀 돌출되어잇구 코는 복코입니다
둘중하나하고 싶은데 멀해야 후회안할까요?
이주정도 시간이있는데 진짜 고민되네요. 광대는 퀵광대나 소프트광대 생각하구 있어요.
비슷한 고민하신분. 의견 부탁드려요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,583
1,014,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
렉치우낭 글모음 2017-02-05 (일) 19:05 7년전 신고 주소
코요! 얼굴 중심
갬11 글모음 2017-02-05 (일) 20:05 7년전 신고 주소
코 하시는게 이미지는 개선이 더 확실하지 않을까 싶어요^^
slasjaxj 글모음 2017-02-05 (일) 22:07 7년전 신고 주소
광대는 마사지 관리법이 더 낫지않을까요...
융ㅇ웅 2017-02-05 (일) 22:12 7년전 신고 주소
저는 광대욯ㅎ광대 튀어나옴 사진찍을때 진짜 거슬리잖아요~ 여자는 얼굴형만 이뻐도 팔십은 성공인듯!
자몽행 글모음 2017-02-06 (월) 07:21 7년전 신고 주소
더 컴플렉스되는 부위하세요~
광대돌출이 넘 심해도 좀 인상쎄보여서
잘골라하셔야!!!
dbs99 글모음 2017-02-06 (월) 22:41 7년전 신고 주소
코 하는걸 추천합니다. 기본 얼굴형이 괜찮으시다면 광대보다는 코를 하는게 더 좋을것같네요. 광대는 매력적으로 보이기도 하니까요.
신중 2017-02-07 (화) 00:59 7년전 신고 주소
코먼저 하시고 광대는 신중하게 생각하시길..
밀크땡 글모음 2017-02-07 (화) 14:45 7년전 신고 주소
광대요ㅜㅜ 얼굴형만 이뻐도 눈코입 이뻐보임 ㅜㅜ 코는 몇년에 한번씩 다시해야된다고 그러지않나요 ㅜ
그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 23:54 7년전 신고 주소
뼈를 건드리는 수술은 너무 위험하지 않나 싶어요. 코수술도 위험해서 말리는데 광대는 더더욱 말리고 싶어요. 보톡스나 필러 등의 쁘띠 시술은 별로신지요? 당장 수술을 결정하기보다는 충분하게 생각할 기간을 가지고 결정하셨으면 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi