• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅁㅅㄹㅇ눈후기

익명 2017-02-05 (일) 04:58 7년전 13537
유독 여기는 후기가 없는거같아서요
저는 절개앞트임눈매교정 했어요 2주차에요
사진올리고싶은데 악용될까봐ㅠ
대신 최대한 자세하게 쓸게요 졸려서 횡설수설‥
비용은 꽤 비싸게 주고했습니다. 일반가의1.5배쯤?
비용은 적나라하게 쓰긴 쫌그래서‥

저 여기 잘 안들어오니 병원에 문의하시는게 더 빠를겁니다‥저두 상담가기 애매한곳은 비용문의부터 했었어요

눈꺼풀얇고 눈가로짧아요 눈썹이랑눈사이는 그사이에 눈 한개반들어갈정도로 멀었구요
약간 ㅇㅗㅁㅏㅇㅣ걸 ㅅㅎ같은 눈매였습니다

사실 쌍수보다 앞트임흉 걱정했는데 티안났고요
쌍커풀라인은 적당히 얇게 빠졌어요
뒷라인만 굵으면 어떡하지 하고 걱정했는데 눈가따라서 잘된거같아요
제가 잘안붓는편이라 3일까지 붓기 빠지다가 요새는 좀 더디게 빠지네요
다빠지면 얇은인아웃 될거같습니다.

원장쌤도 한분이시고 직원분들 모두 친절하십니다.
사후관리로 수술직후 두번 방문했어요.
수술후 전화로 이것저것물어봤는데도 답변친절하게 해주셔서 만족했습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
쌍수는 성형중에 안전한 편이라고 들었습니다.
하지만 그렇다고 이벤트가에 혹하시거나, 지인이 잘된곳이라해서 섣불리 하진 마시고 꼼꼼히 찾아보시고하세요. 그만큼 잘될확률이 높아지니까요.
전문의검색+발품이 그나마 제일 믿을만하다고 생각합니다.

여기도 브로커있으니 정보요청에 대한 답변을 무조건신뢰하진마세요
그리고 포토후기도요‥잘된후기일수록‥얼굴이 다나온 사진일수록 믿진마세요
 너는 그러면 사진도 없는주제에 얼마나 믿을만하냐하시겠지만..
상식적으로 자신의 얼굴이 다 나온 사진이 인터넷에 공개되는걸 원하는 사람은 별로 없습니다...브로커인경우가 많죠
(순수한 정보공유목적으로 올리시는 분께는 죄송합니다
또 브로커후기게시판 꼭 읽어보시는걸 추천할게요
다들 꼼꼼히 따지셔서 좋은결과 있으시길 바랍니당
전 20000‥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
눈매의교정 글모음 2017-02-05 (일) 11:08 7년전 신고 주소
사진후기가 궁금하네요..ㅎㅎ 잘되셨다니 기분좋네요 저두 거기서 하려고하는데
감나박이 글모음 2017-02-05 (일) 22:25 7년전 신고 주소
와 후기 감사합니다 감기 조심하세요!!~~
lukas 글모음 2017-02-06 (월) 05:49 7년전 신고 주소
재수술 전문이라고 들었는데 첫수술 성공하신것같네요 축하드려여
자몽행 글모음 2017-02-06 (월) 07:33 7년전 신고 주소
전문의검색 발품!  이게 진짜 제일 중요한거같아요
블랑블랑밍 글모음 2017-02-12 (일) 01:47 7년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ
찌현성공성형 글모음 2019-05-02 (목) 23:41 4년전 신고 주소
눈 감으면 티는 별로 안 나나욮??
도토리쨩 글모음 2020-02-09 (일) 11:26 4년전 신고 주소
저는 재수술로 ㅁㅅㄹㅇ 고민인데요... 원장님이 디자인에 대해서 확고한 것 같아서 수술 들어가기 전에 환자 의견 반영이 잘 되는지 궁금합니다ㅠㅠ
wbwbwbwb 글모음 2020-04-01 (수) 17:35 4년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ 얼마 정도에 했는지 혹시 알 수 있을까요?ㅠ
irishp 글모음 2020-10-02 (금) 22:44 3년전 신고 주소
미소 smile 에서 앞트임을 해주나요? 트임 트 자도 꺼내지 말라고 하던데... 신기하네요
라인도 원하는데로 잡을 수 있는 건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi