• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

연예인남자코들

정선웅 2017-02-04 (토) 22:38 7년전 644
남자연예인 코보면 다이쁜데 콧뼈만봣을때는 다얇은코들이죠 ??
잘생긴남자들처럼 코만들고싶은데 지금코도괜찮은데 절골할까말까고민이라서 ㅠㅜ
그리구 밑에서 코를보면 코연골 위로 코뼈가좀커서 주름이하나더보여요아주살짝
절골하라는대는 한곳잇엇는데 거의다 코끝만해두괜찮을거같다하시구..
다잘하는원장님들이여서 고민이너무되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,502,934
2,208,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅓㅇ 2017-02-05 (일) 12:19 7년전 신고 주소
지금괜찮으면 굳이 ㅠ
익명 2017-02-06 (월) 12:07 7년전 신고 주소
지금괜찮으면 굳이22222
ㅇㅇ 2017-02-07 (화) 18:45 7년전 신고 주소
괜찮으면...굳이....ㅠ
0114 글모음 2017-02-08 (수) 00:01 7년전 신고 주소
원래도 예쁘신 라인이면 안해도될것같지만 자기만족이죠ㅎㅎ 콧대가 얇다고 다이쁜건 아닌것같아요!
록이이 글모음 2017-02-08 (수) 00:49 7년전 신고 주소
고민되네요 ㅠ
그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 23:50 7년전 신고 주소
지금 코가 괜찮다면 건드리지 마세요. 굳이 절골까지 하면서 코수술을 해야 할 이유가 없다 생각해요. 성형수술이 물론 본인 만족으로 하는 수술이지만 말리고 싶어요. 코는 한 번 실패하면 골치아파요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi