• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

늑연골 코끝 성형 질문! 지창욱 코수술 한건가요?

시우 2017-02-04 (토) 13:32 7년전 24570
다름이 아니고 제가 이번 달 중순 쯤에 코수술을 하기로 마음 먹고

이곳 저곳 병원을 돌아다녀보고 있습니다.

근데 언주역쪽 ㅅㅁㅇ 성형외과 원장님께서 본인이 지창욱씨의 코를 수술했다고 말씀하시는겁니다.

일단 상담 받을 때 콧대는 실리콘 코끝은 늑연골과 비중격으로 하기로 했는데

문제는 제가 여러곳을 알아보고 다녔을때 코끝을 높일때 늑연골로 수술하는 경우 거즘 90퍼센트가 개방형으로

수술을 진행한다는 거였습니다.

근데 ㅅㅁㅇ성형외과 원장님께서는 본인은 거의 비개방으로 진행하고 있으며 노하우가 있으니 걱정하지 말라고

하시면서 지창욱씨의 코를 자기가 만들었다고 합니다.

처음에는 너무 좋게만 들렸는데 집에 와서 예약해놓고 생각해보니 뭔가 찝찝해서 이렇게 글을 남깁니다.

코끝을 늑연골로 수술할 시에 비개방으로도 할 수 있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,928,726
2,356,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
뀨뀨웃 글모음 2017-02-13 (월) 22:20 7년전 신고 주소
전 늑연골사용하는병원은 바로 걸러내게되더라고요.. 뭐 장단점이있지만 너무 커지는기분이라..
에릭남 글모음 2017-02-13 (월) 22:56 7년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ가 어딘가여
익명임다 2017-02-18 (토) 17:21 7년전 신고 주소
어느 병원인지 좀 알려주실수 있으신가요?
검색해봤는데 혹시 스마일성형외과의원인가요? 아님 심미안성형외과의원 인가요?
그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 23:46 7년전 신고 주소
처음 코수술이신가요? 늑연골은 재수술에나 많이 쓰이지, 처음 코수술에 적합한 연골은 아니라고 생각합니다. 비용도 비용이지만 이물감이 제일 심한 연골이에요. 자가 늑연골의 경우에는 채취까지 해야 해서 통증이나 흉도 심하구요.
미챵개 글모음 2017-02-22 (수) 10:26 7년전 신고 주소
지창욱도 수술이었구나.. ㄷㄷ 잘생겼는데 ㅎ;
0075 글모음 2017-02-22 (수) 15:25 7년전 신고 주소
거기 어딘가요?
howdo 글모음 2017-02-23 (목) 02:43 7년전 신고 주소
지창욱 갑자기 완전 잘생겨진듯요
howdo 글모음 2017-02-23 (목) 02:43 7년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ이 어딘가요
비안 2017-02-25 (토) 03:30 7년전 신고 주소
했다는 소문이 자자하던데.. 비교사진 찾아보시면 있을듯!
띡뽕 2017-02-27 (월) 00:15 7년전 신고 주소
지창욱씨 코성형했구요! 쌍커플도 확실하진 않지만 한 거같아요! 원래 있었지만 모양이나 굵기가 달라졌더라구요!
루블 글모음 2017-02-27 (월) 02:15 7년전 신고 주소
개방형으로 하는게 확실하다고 하던데...흠..저도 비개방이냐 개방이냐가 참 고민인거 같아요.
코로코로해 글모음 2017-06-27 (화) 10:11 6년전 신고 주소
병원 정보 확인할 수 있을까요? ㅠ.ㅠ
asdfjkf24 글모음 2017-06-28 (수) 14:41 6년전 신고 주소
진짠가요
미역국 2017-11-21 (화) 00:09 6년전 신고 주소
사기꾼 말에 현혹되지 마세요

다람쥐구조해라 글모음 2017-11-24 (금) 00:33 6년전 신고 주소
[@] 사기꾼인가요? 지창욱 다른곳에서 했나요? 혹시 아시면 알려주세요

닉네임닉네임 글모음 2017-11-24 (금) 00:34 6년전 신고 주소
[@] 저도 혹시 지창욱하신곳 알면 알려주세여ㅜㅜ
닉네임닉네임 글모음 2017-11-24 (금) 00:37 6년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ이 어딘지 좀 알려주세요ㅠㅠ
추공 글모음 2019-01-09 (수) 06:28 5년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi