• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 끝수술

---- 2017-02-04 (토) 04:02 7년전 460
콧볼 축소 상담 받으면서 코 끝 수술도 권유 받았는데 연골을 절개하는 방식이더라구요
다른 물질이 들어가는 것은 아니니까 부작용은 없을까요?
확실히 코 모양이 예뻐지긴 하던데 고민되네요
해보신 분 계시면 후기 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,780
2,483,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2017-02-04 (토) 12:47 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요..
naver 2017-02-04 (토) 19:06 7년전 신고 주소
코끝묶었는데 코가날렵하고뾰족해보이게 이쁘게됫어염
Dldllddk 글모음 2017-02-04 (토) 21:45 7년전 신고 주소
모든 수술에 부작용은 존재하지만 콧대를 같이 안한다면
실리콘에서 오는 염증같은 부작용은 훨씬 낮아진다고 보면 돼요!
그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 23:44 7년전 신고 주소
연골 절제는 처음 들어보네요. 코끝 연골 묶기를 말하는 건가요? 기본적인 연골 묶기만 해서는 코 모양에 크게 변화는 없어요. 또 연골 묶기 같은 기본적인 수술도 찝힘 등의 부작용이 있구요. 그냥 콧볼축소만 하시는게 좋지 않을까 싶네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi