• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이유 밑트임 했어요?

닉넴도있네 2017-02-03 (금) 22:29 7년전 21290
아이유 밑트임 한 것 같나요?

아이유 눈 관련햐서 얘기 많던데..
확실히 데뷔한지 얼마 안 됐을 때보다 훨씬 눈이 동그래진 느낌이네요 더 커진 것 같기도 하구...

진짜 밑트임 한거라면 저도 하고싶네요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,180,935
1,459,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅈㅇ 2017-02-03 (금) 22:37 7년전 신고 주소
뒷트임했다는 얘기가 많아여. 그리고 가끔 어떤 사진보면 흉? 같은게 있더라구요..
갬11 글모음 2017-02-05 (일) 20:10 7년전 신고 주소
예전 사진하고 비교해서 보면 밑트임 한 것 같더라구요~
아항핳 글모음 2017-02-05 (일) 21:51 7년전 신고 주소
아이유 데뷔 초 미아 부를때부터 팬이여서 지켜봤는데 성형 한군데도 안한 것 같아요 할 시간도 없었던 것 같고 그냥 화장법이랑 크면서 조금씩 외모가 변하잖아요 그래서 그런것같아요 사춘기때는 또 제일 못생겨보이는 때이기도 하고 어릴때 사진보면 지금이랑 똑같던데요
알람윙윙 글모음 2017-02-06 (월) 05:01 7년전 신고 주소
읻반 카페에선 아니라고들 쉬쉬하는데 데뷔초보면 빼박
러블리해 글모음 2017-02-06 (월) 18:45 7년전 신고 주소
아이유 눈사진보면 진짜 야금야금 다르더라구요 앞트임이랑 뒤트임 다 인가같아요
블랙타이거 글모음 2017-02-06 (월) 22:53 7년전 신고 주소
트임 생각보다
자주 해서 눈꼬리 모양 많이 변했죠...
원래 눈꼬리 올라가 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi