• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈코성형 후 자연스러워 보이는 기간

써냐냐 2017-02-03 (금) 16:28 7년전 700
제가 눈코성형을 같이했는데요
자연스러워지려면 두달은 되야하나요?
지금 아직도 너무나 부자연스러워서
친구들도 못만나고 사진도 못찍겠어요ㅠ
다들 얼마만에 얼굴이 자연스러워졌나여?
이뻐지는게 정말 넘나 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,906
2,484,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코가정말이쁨 글모음 2017-02-03 (금) 16:33 7년전 신고 주소
저는 눈 1년걸렸어요..그나마 흑흑 매몰인데

써냐냐 작성자 글모음 2017-02-03 (금) 16:33 7년전 신고 주소
[@코가정말이쁨]  헉 전 절개인데ㅜ 25일밖에 안됐는데ㅠㅠ
태후 글모음 2017-02-03 (금) 17:17 7년전 신고 주소
1년 걸렸어요.. 큰 붓기는 한두달이면 빠지는데 점점 자연스러워져요~

써냐냐 작성자 글모음 2017-02-03 (금) 18:26 7년전 신고 주소
[@태후] 1년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 인내가 답이네요
Matrix0221 글모음 2017-02-04 (토) 16:34 7년전 신고 주소
눈은 삼개월 정도 걸리는 거 같아요

써냐냐 작성자 글모음 2017-02-05 (일) 00:17 7년전 신고 주소
[@Matrix0221] ㅎㅎㅎ네ㅠ 그냥 기다리는수밖에 없네요~ 감사해요
날씬한다리 글모음 2017-02-06 (월) 01:34 7년전 신고 주소
코수술 했을때 진짜 최소한이 2달이었는데요..
지금 보면 2달째도 사진으로 보니까 코가 커~다래요;;;
6개월 지나도 좀 커요...

써냐냐 작성자 글모음 2017-02-06 (월) 17:40 7년전 신고 주소
[@날씬한다리] 으아...언제까지 친구들을 못만날지ㅠ
ssong2 글모음 2017-02-06 (월) 17:24 7년전 신고 주소
최소 2~3달인거같아요 붓기없는사람은 두달만되도 그렇게 부자연스럽진않아요. 저도 붓기는 없는편이여서 그렇게 이상하진 않아서 잘 돌아다녔어요

써냐냐 작성자 글모음 2017-02-06 (월) 17:40 7년전 신고 주소
[@ssong2] 구럼 표정도 자연스럽게 지어지나요? 지금은 웃지도 못한 웃픈 현실 ㅎㅎ

ssong2 글모음 2017-02-08 (수) 16:13 7년전 신고 주소
[@써냐냐] 네 괜찮아요 코는 살짝 당겨지는 느낌이 조끔씩 있기도하고 다 똑같은진 모르겠어요 ㅎㅎ
그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 23:37 7년전 신고 주소
어느 정도 얼굴이 자연스러워지려면, 최소로 6개월을 잡아야 하지 않을까요? 코 모양이 자리잡히려면 6개월이 걸리고(잔붓기는 1년까지도 빠지구요) 눈도 절개로 수술하면 거의 일년은 지나야 수술한 느낌이 사라지던데요. 그 전에 화장으로 커버가 가능하겠지만요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi