• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

전문의인지 아닌지 확인하는방법이요 ㅠ

커피한잔해요 2017-02-03 (금) 15:25 7년전 543
막 보니깐 비전문의가 다른 분야쪽으로 수술하는 경우가 많은거같은데
분야 전문의 확인하는거 ㄷㅏ들 어떻게 하셨어요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,014,549
123,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
차타타 글모음 2017-02-03 (금) 15:33 7년전 신고 주소
간판에 병원 이름과 의원 글자 크기로 알수있지않나요?? 전문의 아니면 의원 글자가 작다고 들었어요
부리시렁 글모음 2017-02-03 (금) 16:21 7년전 신고 주소
대한성형외과사회에서. 검색하시면되요.

보송 글모음 2017-02-03 (금) 16:34 7년전 신고 주소
[@부리시렁] 2222
태후 글모음 2017-02-03 (금) 17:21 7년전 신고 주소
저는 10년전에 했는데 알고보니 비전문의더라구요..
근데 다행히 수술이 잘되서 만족하고 있습니다
그래도 꼭 수술전에 확인하고 하세요~
정직한성형지킴이 글모음 2017-02-03 (금) 19:11 7년전 신고 주소
간판속에 "진료과목"글자가 보인다면 비전문의.
"의원"이 보인다면 전문의.
보통 비전문인에 의해 문제가 많이발생합니다.
특히 강남권에선요.
윗분은 어느지역에서 수술받았는지?
리하나 글모음 2017-02-03 (금) 20:59 7년전 신고 주소
성형의사협회에서 전문의 조회 가능해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi