• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈 코 지방이식 다했거나 주변에서 한사람 본적있으세요??

정말브로커없나 2017-02-03 (금) 15:22 7년전 345
제가 이번 봄에 눈코 풀페이스지방이식하는데 
흔히들 말하는 강남여자 처럼 될까봐 불안해요...
주변에서 실제로 저 성형 다 한사람 본적 있나요??
그리구 저성형들 다한다해도 드라마틱하게 변하는것은 아니겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
보송 글모음 2017-02-03 (금) 16:35 7년전 신고 주소
다 그렇진않아요ㅎㅎ
날씬한다리 글모음 2017-02-06 (월) 01:35 7년전 신고 주소
자연스럽게 하면 생각보다 크게 안 변하던데요..
근데 허무할 수 있더라구요 ㅜ 수술했는데 변화가 적으면..
ㄴㄴ 2017-02-06 (월) 01:54 7년전 신고 주소
지방이식한 사람 주변에 있는데 갈수록 흘러내리는 느낌들고 피부 나빠지던데요..
그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 23:32 7년전 신고 주소
딱 한 번 본 적이 있어요. 솔직히 딱 보면 아 수술했다 라고 알 수 있는 얼굴이었어요. 전형적인 강남 언니 그런 느낌이요. 지방이식 때문이지 않나 생각해요. 이마가 과하게 볼록하고 눈 아래 애교살이 제일 부자연스러웠어요. 사진 찍으면 쇼핑몰 모델처럼 이뻐서 여자들은 별 말 없었는데 오히려 남자들이 뭐라 해서 놀랐네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi