• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남잔데 눈코 다하면..

이휴 2017-02-03 (금) 15:12 7년전 376
주변에서 뭐라고 생각드나요? 눈은 수술했지만
눈매교정 목적으로 한거라 티는 많이 안나구요
코도 하고 싶은데 주변에 남자가 눈코 다 수술했다가 하면
무슨생각 드시나요?ㅠ 성괴소리 듣진 않을지..걱정되네요
물론 숨기거나 하진 않을거지만 어떻게 생각하는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,455,164
2,508,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
차타타 글모음 2017-02-03 (금) 15:37 7년전 신고 주소
전 괜찮다고 생각해요 잘생겨지려고 자기 얼굴 고치는건데요 머 ㅎㅎ 힘내세요!
ssong2 글모음 2017-02-03 (금) 17:14 7년전 신고 주소
요즘엔 성형하는사람 많아서 별로 그런생각 안들어요~
태후 글모음 2017-02-03 (금) 17:22 7년전 신고 주소
본인이 하고싶으면 하는거죠~ 남들생각보다는..
근데 개인적으로 과하게 하는건 별로인거같아요 남자나 여자나
자연스럽게 살짝씩 하는건 괜찮을거같아요
호이호잉 글모음 2017-02-04 (토) 14:01 7년전 신고 주소
남자들끼리 있을 때 뭐하러 했냐는 소리는 할 것 같은데
성형은 본인만족이니까요
하고 싶으시다면 부작용이나 병원후기들 잘 고려하셔서 하시는게 괜찮을 것 같습니다.
마쫌 글모음 2017-02-05 (일) 00:48 7년전 신고 주소
요즘 하는 사람많은데 그런 걱정 안해도 될듯요ㅋㅋ
저는 2주전에 코했는데 쌍꺼풀도 할려고 알아보고있습니다 누가 뭐라하던 자기만족이니 다른사람 편견 신경쓰지마시길
Dddddddddd… 글모음 2017-02-05 (일) 17:47 7년전 신고 주소
사람마다 다다른거같아요 저는 수술해서 잘생긴게 더 좋다고 생각합니다
알람윙윙 글모음 2017-02-06 (월) 05:02 7년전 신고 주소
티안나면 상관없죠ㅋㅋ 내돈으로 더 잘생겨진다는데 뭐..
그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 23:30 7년전 신고 주소
요즘은 성형수술에 대한 사회 인식이 예전보다는 많이 좋아져서, 앞에서 성괴다 뭐다 하는 경우는 없어요. 그리고 본인이 좋아서 내 돈 내고 하겠다는데 주변에서 뭐라고 하든 신경 쓰지 마세요. 개인적으로는 코수술은 비추하고 싶지만 눈수술은 괜찮다 생각해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi