• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

수지 광대수술한건가요?

와융와융 2017-01-05 (목) 13:47 7년전 8702
예전에 수지 얼굴보면 이마 올리면 옆광대도 도드라보이고 이마도 엄청좁았는데 ....
이마는 헤어라인 제모를 했다고 하던데 광대는 어느순간 없어지고 얼굴이 엄청 작아졌더라구요
근데 공백기가 딱히 없던거같던데 ...수술후에는 회복시간이 있자나요 흠.....
혹시 아는분 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
박그래 글모음 2017-01-05 (목) 15:44 7년전 신고 주소
살 뺀거 일꺼에요.
2017-01-05 (목) 16:00 7년전 신고 주소
경락을 많이받은거아닐까요 연예인들 얼굴직아지게 그런경락많이 받는다던데
여우의밤 글모음 2017-01-05 (목) 16:31 7년전 신고 주소
맞아요 수지는
거의 카메라마사지 경락인거 같아요
자연스러운 시술..
뀨우우 글모음 2017-01-05 (목) 21:34 7년전 신고 주소
안한거 같아요!!
내사랑밍 글모음 2017-01-05 (목) 23:39 7년전 신고 주소
예전에는 젖살이고
그래서 그런지 광대가 있어보이다가
다 빠진 느낌인데....
그레타타 글모음 2017-01-06 (금) 23:52 7년전 신고 주소
수지는 원래 볼살이 좀 있는
스탈인데 그게 빠지니
성형효과가 나타난거 같아요
ㅇㅅㅇ 2017-01-07 (토) 03:03 7년전 신고 주소
헉 정말궁금해요
빛나소서 글모음 2017-02-02 (목) 11:00 7년전 신고 주소
살빠져서 그런거 아닌가영 ㅋㅋ
테레사54 글모음 2017-02-02 (목) 17:19 7년전 신고 주소
광대주사 같은거 있지않나요?
ㄴㄴ 2017-02-04 (토) 00:26 7년전 신고 주소
아닌 것 같은데요? 다이어트 화장 효과일 것 같아요!
tarachelle… 글모음 2017-06-27 (화) 17:43 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 연예인들은 야금야금 잘 이뻐지는 거같아요 물론 본판도 있겠지만 수지나 아이유 같은 케이스는 알게모르게 조금씩 정말 잘 고쳐서 병원 너무 알고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi